info@nbaconsulting.es

Aviso Legal

  1. I.- AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley 23/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la mercantil NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. es la titular del sitio Web www.nbaconsulting.es.

De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. informa de los siguientes datos,

  • NIF: B-53475216
  • Domicilio social: 03181 – Torrevieja (Alicante), calle Orihuela, 102, Edificio NBA.
  • Teléfono: 965.718.696
  • E-mail: www.nbaconsulting.es.
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo 2361, Libro 0, Sección 8, Hoja A/60353, Folio 38, Inscripción 1ª

El acceso a la presente Web puede realizarse sin registrarse, NAVEGACIÓN ABIERTA, como usuario. Las personas físicas o jurídicas que acceden a la presente Web, lo hacen como usuarios de la misma y se comprometen a respetar las condiciones de acceso y uso que se exponen a continuación.

1.- Condiciones de acceso a la Web

El acceso a la Web www.nbaconsulting.es. supone la aceptación de las presentes condiciones generales y particulares. Recomendamos a todos los usuarios que, con carácter previo al inicio de la navegación, lean detenidamente las presentes condiciones y Aviso Legal, así como la Política de Privacidad y Política de Cookies y que, en caso de duda, se pongan en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico info@nbaconsulting.es para aclarar las posibles dudas en cuanto al uso de esta Web.

2.- Condiciones de uso de la Web

Los contenidos y servicios incluidos y ofrecidos en este sitio Web, no están dirigidos a aquellas personas residentes en aquellas jurisdicciones donde no se encuentren autorizados. El mero acceso al sitio Web no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. y el Usuario.

El usuario se compromete a cumplir con las siguientes condiciones de uso:

• Utilizar el contenido y funcionalidad de la Web conforme a la ley, la moral y las buenas costumbres, por lo que se abstendrá de utilizar la Web con fines que puedan atentar a la imagen o a cualquiera de los derechos reconocidos de NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L..

• Se abstendrá de realizar cualquier acto que impida el buen funcionamiento de la Web o de modificación, alteración, copia, duplicación, distribución, venta y explotación para cualquier fin no autorizado expresamente por NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L..

• Responderá de los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, producidos como consecuencia, directa o indirecta, del incumplimiento de las condiciones generales contenidas en el presente Aviso Legal, así como de las particulares que, en su caso, complementen o desarrollen las mismas.

El acceso al sitio Web es gratuito, debiendo únicamente el Usuario hacer frente a los costes derivados de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los Usuarios.

3.- Política de Protección de Datos

De conformidad con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. le informa que, los datos personales que se faciliten mediante los formularios de esta página Web , quedarán registrados en los ficheros responsabilidad de NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L., con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras noticias y novedades relacionadas con la actividad del despacho, vía correo electrónico, sms o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro y con fines informativos y publicitarios y, asimismo, le ofrece la posibilidad de contactar o solicitar información más detallada de los servicios profesionales ofrecidos.

La respuesta a los formularios planteados para contactar con la entidad, es totalmente voluntaria. No obstante, la negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá implicar la denegación del servicio concreto solicitado.

NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. garantiza, en todo caso, la seguridad de sus datos, de carácter básico, adoptando a tal efecto los niveles de seguridad exigidos por la legislación vigente en materia de protección de datos, mediante el uso de cuantas medidas técnicas y organizativas sean necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los referidos datos.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de datos, limitación, oposición, a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de control en los términos legalmente previstos en materia de protección de datos, debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a 03181 -Torrevieja (Alicante), calle Orihuela, 102, Edificio NBA o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: info@nbaconsulting.es, indicando en ambos casos su nombre, apellidos y copia de su documento acreditativo de identidad.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario, no obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos, en ningún caso, a terceros y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares.

NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en su sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presenten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Web .

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio Web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

4.- Limitación de responsabilidad

Si bien los responsables de la Web ponen todo su empeño en que los contenidos propios de la Web o de terceros incluidos en éste, estén libres de cualquier error, el titular de la Web no se responsabiliza ni asegura su veracidad, idoneidad ni de las consecuencias que se produzcan por el uso de estos.

De igual manera, los contenidos de este sitio Web son de carácter general y no constituyen, de ninguna manera, la prestación de un servicio de carácter legal, por lo que la información contenida no es suficiente para la toma de cualquier decisión personal o empresarial por parte del Usuario.

NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada por la Web, ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en la Web.

NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. no se responsabiliza por la existencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento equivalente, siendo el Usuario el único responsable de proveerse de los mecanismos necesarios para evitar la verificación de daños a sus equipos o sistemas de información.

5.- Propiedad Intelectual e Industrial

Este sitio Web se encuentra protegido por la legislación vigente en materia de protección de la propiedad intelectual e industrial, por derechos de autor, marcas patentadas. Nos reservamos todos los derechos no concedidos expresamente en estos términos de uso.

Los contenidos que se pueden encontrar en la Web, textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la Web.

Si usted considera que parte del contenido de esta Página Web afecta a sus derechos de propiedad industrial y/o intelectual, póngase en contacto con los responsables del mismo a través de la dirección de correo electrónico info@nbaconsulting.es.

6.- Legislación aplicable

Los términos y condiciones que rigen el Portal, así como las relaciones que pudieran derivarse, están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el Usuario y NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. por el uso de la Web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Torrevieja (Alicante – España).

7.- Vigencia de las condiciones de uso

Las presentes condiciones de utilización del Portal tienen carácter indefinido NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. se reserva el derecho a modificar de manera unilateral estas condiciones cuando lo considere oportuno, informando previamente a los Usuarios de los cambios que en ella se produzcan. Cualquier modificación entrará en vigor en el momento en que sea publicada en la Página Web.

  1. II.- POLÍTICA DE COOKIES

1.- ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas Web. Las cookies permiten a una página Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. utiliza cookies para diversos fines, entre los que se incluyen: preferencias sobre la presentación de contenidos, contar el número de visitas que recibimos en nuestra páginas, además de cookies de terceros para mostrar publicidad a nuestros clientes.

2.- Tipos de cookies que utiliza NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L.

Categoría de uso Ejemplo
Cookies propias
Preferencias Prestar servicios de la sociedad de la información solicitados por el usuario y conforme a los términos y condiciones aplicables.
Cookies de terceros
Publicidad NBA Consulting utiliza una cookie de conversión para poder determinar cuántas personas hacen clic en nuestros anuncios y estas terminan comprando nuestros productos y servicios. Estas cookies no vinculan la navegación entre sitios de otros anunciantes. Además, tienen un tiempo de vida muy limitado. Estas cookies se habilitan para el dominio googleadservices.com.
Google Maps Nuestra página utiliza los mapas de Google Maps, estos pueden establecer varias cookies en su ordenador (SID, SAPISID, APISID, SSID, HSID, NID, PREF). Estas cookies no contienen información personal identificativa.

Si desea más información, puede consultar la política de privacidad de Google.

DoubleClick DoubleClick usa las cookies para mejorar la publicidad. Las cookies suelen usarse comúnmente para orientar anuncios basados en contenido relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

El ID de cookie de cada coolie de DoubleClick es esencial para estas aplicaciones. Por ejemplo, DoubleClick usa ID de cookies para tener un registro de qué anuncios se han mostrado en determinados navegadores. En el momento de publicar un anuncio en un navegador, DoubleClick puede usar el ID de cookie de dicho navegador para comprobar qué anuncios de DoubleClick ya se han mostrado en ese navegador en concreto. Así es como DoubleClick evita mostrar anuncios que el usuario ya ha visto. Del mismo modo, los ID de cookies permiten a DoubleClick registrar las conversiones relativas a las solicitudes de anuncios, como cuando un usuario ve un anuncio de DoubleClick y, más adelante, usa el mismo navegador para visitar el sitio web del anunciante y realizar una compra.

Las cookies de DoubleClick no contienen información personal identificativa. En ocasiones, la cookie contiene un identificador adicional similar en apariencia al ID de cookie. Este identificador se usa para identificar una campaña publicitaria a la que se previamente ya se había expuesto un usuario; no obstante, DoubleClick no almacena ningún otro tipo de datos en la cookie y, además, la información no es personal identificativa.

¿Cómo inhabilitar este proceso?

Si un usuario inhabilita esta función mediante la opción Configuración de anuncios, el ID de cookie único de DoubleClick en el navegador del usuario se sobrescribe con la fase “OPT_OUT”. Debido a que ya no existe un ID de cookie único, la cookie inhabilitada no se puede asociar con un determinado navegador.

Google Analytics Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web.

Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas “__utma” y “__utmz” para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales.

Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad.

Le recordamos que no podrá usar determinadas funciones de nuestra página Web si las Cookies no están habilitadas. Si tiene alguna duda en cuanto a la desactivación de las Cookies, se puede poner en contacto con NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L., a la siguiente dirección de correo info@nbaconsulting.es.

4.- Información que debe contener la ventana emergente

Esta página Web utiliza Cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y analizar los hábitos de navegación del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información visitando nuestra Política de Cookies.
PERMITIR

  1. III.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD

NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. informa a los usuarios del sitio Web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que pueden ser recabados por la navegación a través de su sitio Web.

En este sentido, NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante “LOPD”), en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante “REPD”) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

El uso de esta página Web implica la aceptación de esta política de privacidad.

1.- Tratamiento de los datos

En cumplimiento con lo dispuesto en la LOPD y REPD, le informamos de que los datos personales e información que nos facilite, al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la página Web, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. La finalidad del tratamiento de los datos es gestionar los servicios ofrecidos, gestionar la relación comercial, la inclusión en la agenda de contactos y la tramitación de las solicitudes realizadas, así como mantenerle informado sobre la actividad de la empresa y sus servicios, directamente desde NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L..

Asimismo, el usuario autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.

Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas marcadas con un asterisco (*) que son obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.

El usuario del sitio Web será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. de buena fe como mero prestador del servicio.

1.1.- ¿Cómo protegemos la información personal?

Mantenemos medidas adecuadas de salvaguarda, de naturaleza administrativa, técnica y física destinada a proteger la información personal facilitada por usted frente a destrucción, pérdida, alteración, acceso, revelación o uso accidental, ilegal o no autorizado.

Hemos implementado las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología disponible, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos sus datos.

2.- Comunicación de la información a terceros

NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceros, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos a terceros cuando NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. disponga del consentimiento expreso del usuario.

3.- Derechos de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de datos, limitación, oposición, a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de control en los términos legalmente previstos en materia de protección de datos, debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal al 03181 – Torrevieja (Alicante), calle Orihuela, 102, Edificio NBA, o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: info@nbaconsulting.es, indicando en ambos casos su nombre, apellidos y copia de su documento acreditativo de identidad.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la del interesado.

También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en www.agpd.es.

(+34) 965 71 86 96
Llámanos
Cómo Llegar