info@nbaconsulting.es

Aviso Legal

  1. Información legal y aceptación

El sitio web www.nbaconsulting.es pertenece al despacho de abogados Navarro Ballester y Asociados S.L., Inscrito en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo 2361, Libro 0, Sección 8, Hoja A/60353, Folio 38, Inscripción 1ª – N.I.F B-53475216.

Pueden ponerse en contacto con el propietario del sitio web en la siguiente dirección: C/ Orihuela 102, 03181 Torrevieja (Alicante), España. Teléfono: 96 571 86 96 – E mail info@nbaconsulting.es.

 

A los efectos del cumplimiento de la Ley 23/2002, de 11 de julio de Servicios de Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, el propietario del dominio referenciado le informa que, la finalidad de la Página Web es publicitaria e informativa y, asimismo, le ofrece la posibilidad de contactar o solicitar información más detallada de los servicios profesioneales del despacho.

Los datos personales que usted nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros debidamente inscritos en la AEPD, titularidad de Navarro Ballester y Asociados S.L., con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras noticias y novedades relacionadas con la actividad del despacho, vía correo electrónico, fax, sms o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.

Navarro Ballester y Asociados S.L. garantiza, en todo caso, la seguridad de sus datos, de carácter básico, adoptando a tal efecto, los niveles de seguridad exigidos por la legislación vigente en materia de protección de datos, mediante el uso de cuantas medidas técnicas y organizativas sean necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los referidos datos.

Navarro Ballester y Asociados S.L. informa y garantiza expresamente a los Usuarios que sus datos personales no serán cedidos, en ningún caso, a terceros y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación y Portabilidad de datos en los términos legalmente previstos en materia de protección de datos, debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a 03181 -Torrevieja (Alicante), calle Orihuela, 102 o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: info@nbaconsulting.es., indicando en ambos casos su nombre, apellidos y copia de su documento acreditativo de identidad. No obstante lo anterior, también pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en www.agpd.es.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio Usuario, no obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

 

  1. Objeto

El presente aviso legal establece las condiciones de uso del portal jurídico -en adelante “el Portal”- que Navarro Ballester y Asociados S.L. pone a disposición de los Usuarios de Internet a través de su página Web.

El hecho de continuar la navegación por este Portal o el uso de cualquiera de los servicios propuestos supondrá la aceptación de las presentes condiciones.

 

  1. Condiciones de acceso al Portal

Los contenidos y servicios incluidos y ofrecidos en este sitio Web, no están dirigidos a aquellas personas residentes en aquellas jurisdicciones donde no se encuentren autorizados. El mero acceso al Portal no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre Navarro Ballester y Asociados S.L. y el Usuario.

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal.

El Usuario responderá frente a Navarro Ballester y Asociados S.L. o frente a terceros, de los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, producidos como consecuencia, directa o indirecta, del incumplimiento de las condiciones generales contenidas en el presente Aviso Legal, así como de las particulares que, en su caso, complementen o desarrollen las mismas

El acceso al Portal es gratuito, debiendo únicamente el Usuario hacer frente a los costes derivados de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los Usuarios.

 

  1. Limitación de responsabilidad

Si bien los responsables del portal ponen todo su empeño en que los contenidos propios del Portal o de terceros incluidos en éste, estén libres de cualquier error, el titular del Portal no se responsabiliza ni asegura su veracidad, idoneidad ni de las consecuencias que se produzcan por el uso de estos.

De igual manera, los contenidos de este Portal son de carácter general y no constituyen, de ninguna manera, la prestación de un servicio de carácter legal, por lo que la información contenida no es suficiente para la toma de cualquier decisión personal o empresarial por parte del Usuario.

Navarro Ballester y Asociados S.L. no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada por el Portal, ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el Portal.

El titular del Portal no se responsabiliza por la existencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento equivalente, siendo el Usuario el único responsable de proveerse de los mecanismos necesarios para evitar la verificación de daños a sus equipos o sistemas de información.

 

  1. Propiedad Intelectual e Industrial

Este sitio Web se encuentra protegido por la legislación vigente en materia de protección de la propiedad intelectual e industrial, por derechos de autor, marcas patentadas. Nos reservamos todos los derechos no concedidos expresamente en estos términos de uso.

Los contenidos que se pueden encontrar en el Portal, textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de Navarro Ballester y Asociados S.L. o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal.

Si usted considera que parte del contenido de esta Página Web afecta a sus derechos de propiedad industrial y/o intelectual, póngase en contacto con los responsables del mismo a través de la dirección de correo electrónico info@nbaconsulting.es con el fin de solicitar su modificación o supresión del sitio Web.

 

  1. Enlaces al Portal

Está permitida la introducción de enlaces al portal, no obstante estos han de apuntar directamente a la página inicial de manera completa.

Para establecer cualquier otro tipo de enlace, el interesado deberá contar con la autorización por escrito de los administradores del Portal.

Queda expresamente prohibido, independientemente del tipo de enlace que se haga al Portal, establecer marcos, frames o cualquier otro mecanismo que permita la visualización de los contenidos a través de otro sitio distinto al Portal.

 

  1. Legislación aplicable

Los términos y condiciones que rigen el Portal, así como las relaciones que pudieran derivarse, están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el Usuario y Navarro Ballester y Asociados S.L., por el uso del Portal, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Torrevieja (Alicante – España).

 

  1. Vigencia de las condiciones de uso

Las presentes condiciones de utilización del Portal tienen carácter indefinido Navarro Ballester y Asociados S.L. se reserva el derecho a modificar de manera unilateral estas condiciones cuando lo considere oportuno, informando previamente a los Usuarios de los cambios que en ella se produzcan. Cualquier modificación entrará en vigor en el momento en que sea publicada en la Página Web inicial del Portal.

Llámanos
Llámanos
Cómo Llegar