info@nbaconsulting.es

Aviso Legal

  1. I.- AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley 23/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la mercantil NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. es la titular del sitio Web www.nbaconsulting.es.

De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. informa de los siguientes datos,

  • NIF: B-53475216
  • Domicilio social: 03181 – Torrevieja (Alicante), calle Orihuela, 102, Edificio NBA.
  • Teléfono: 965.718.696
  • E-mail: www.nbaconsulting.es.
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo 2361, Libro 0, Sección 8, Hoja A/60353, Folio 38, Inscripción 1ª

El acceso a la presente Web puede realizarse sin registrarse, NAVEGACIÓN ABIERTA, como usuario. Las personas físicas o jurídicas que acceden a la presente Web, lo hacen como usuarios de la misma y se comprometen a respetar las condiciones de acceso y uso que se exponen a continuación.

1.- Condiciones de acceso a la Web

El acceso a la Web www.nbaconsulting.es. supone la aceptación de las presentes condiciones generales y particulares. Recomendamos a todos los usuarios que, con carácter previo al inicio de la navegación, lean detenidamente las presentes condiciones y Aviso Legal, así como la Política de Privacidad y Política de Cookies y que, en caso de duda, se pongan en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico info@nbaconsulting.es para aclarar las posibles dudas en cuanto al uso de esta Web.

2.- Condiciones de uso de la Web

Los contenidos y servicios incluidos y ofrecidos en este sitio Web, no están dirigidos a aquellas personas residentes en aquellas jurisdicciones donde no se encuentren autorizados. El mero acceso al sitio Web no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. y el Usuario.

El usuario se compromete a cumplir con las siguientes condiciones de uso:

• Utilizar el contenido y funcionalidad de la Web conforme a la ley, la moral y las buenas costumbres, por lo que se abstendrá de utilizar la Web con fines que puedan atentar a la imagen o a cualquiera de los derechos reconocidos de NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L..

• Se abstendrá de realizar cualquier acto que impida el buen funcionamiento de la Web o de modificación, alteración, copia, duplicación, distribución, venta y explotación para cualquier fin no autorizado expresamente por NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L..

• Responderá de los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, producidos como consecuencia, directa o indirecta, del incumplimiento de las condiciones generales contenidas en el presente Aviso Legal, así como de las particulares que, en su caso, complementen o desarrollen las mismas.

El acceso al sitio Web es gratuito, debiendo únicamente el Usuario hacer frente a los costes derivados de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los Usuarios.

3.- Política de Protección de Datos

De conformidad con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. le informa que, los datos personales que se faciliten mediante los formularios de esta página Web , quedarán registrados en los ficheros responsabilidad de NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L., con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras noticias y novedades relacionadas con la actividad del despacho, vía correo electrónico, sms o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro y con fines informativos y publicitarios y, asimismo, le ofrece la posibilidad de contactar o solicitar información más detallada de los servicios profesionales ofrecidos.

La respuesta a los formularios planteados para contactar con la entidad, es totalmente voluntaria. No obstante, la negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá implicar la denegación del servicio concreto solicitado.

NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. garantiza, en todo caso, la seguridad de sus datos, de carácter básico, adoptando a tal efecto los niveles de seguridad exigidos por la legislación vigente en materia de protección de datos, mediante el uso de cuantas medidas técnicas y organizativas sean necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los referidos datos.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de datos, limitación, oposición, a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de control en los términos legalmente previstos en materia de protección de datos, debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a 03181 -Torrevieja (Alicante), calle Orihuela, 102, Edificio NBA o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: info@nbaconsulting.es, indicando en ambos casos su nombre, apellidos y copia de su documento acreditativo de identidad.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario, no obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos, en ningún caso, a terceros y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares.

NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en su sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presenten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Web .

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio Web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

4.- Limitación de responsabilidad

Si bien los responsables de la Web ponen todo su empeño en que los contenidos propios de la Web o de terceros incluidos en éste, estén libres de cualquier error, el titular de la Web no se responsabiliza ni asegura su veracidad, idoneidad ni de las consecuencias que se produzcan por el uso de estos.

De igual manera, los contenidos de este sitio Web son de carácter general y no constituyen, de ninguna manera, la prestación de un servicio de carácter legal, por lo que la información contenida no es suficiente para la toma de cualquier decisión personal o empresarial por parte del Usuario.

NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada por la Web, ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en la Web.

NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. no se responsabiliza por la existencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento equivalente, siendo el Usuario el único responsable de proveerse de los mecanismos necesarios para evitar la verificación de daños a sus equipos o sistemas de información.

5.- Propiedad Intelectual e Industrial

Este sitio Web se encuentra protegido por la legislación vigente en materia de protección de la propiedad intelectual e industrial, por derechos de autor, marcas patentadas. Nos reservamos todos los derechos no concedidos expresamente en estos términos de uso.

Los contenidos que se pueden encontrar en la Web, textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la Web.

Si usted considera que parte del contenido de esta Página Web afecta a sus derechos de propiedad industrial y/o intelectual, póngase en contacto con los responsables del mismo a través de la dirección de correo electrónico info@nbaconsulting.es.

6.- Legislación aplicable

Los términos y condiciones que rigen el Portal, así como las relaciones que pudieran derivarse, están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el Usuario y NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. por el uso de la Web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Torrevieja (Alicante – España).

7.- Vigencia de las condiciones de uso

Las presentes condiciones de utilización del Portal tienen carácter indefinido NAVARRO BALLESTER Y ASOCIADOS, S.L. se reserva el derecho a modificar de manera unilateral estas condiciones cuando lo considere oportuno, informando previamente a los Usuarios de los cambios que en ella se produzcan. Cualquier modificación entrará en vigor en el momento en que sea publicada en la Página Web.

Call Now Button(+34) 965 71 86 96
Llámanos
Cómo Llegar